Selasa, 13 April 2010

update singkat

0 komentar
oke, saya menyukai orang yang salah (lagi). takdir mungkin ya? tapi gak tau juga. gue selalu ngerasa emang dia tuh care banget ma gue, perhatian, and kita enjoy gitu buat ngobrol. tapi ya gitu deh, kayaknya gak bakal bisa dilanjutin.
udah ah, males nge blog :p

Senin, 05 April 2010

i'm free

0 komentar
muahahahahahhaaa!! ini adalah tawa kemenangan seorang siswa SMP!! ya! saya sudah kelar Unas, dan sekarang tinggal menunggu pengumunan nilai doang. yah, doain rata-rata semuanya 9,8 biar gue bisa msuk SMA mana-mana. amin.

kesibukan gue akhir-akhir ini cuman fitness fitness ama fitness. yap, gue kepengen membakar lemak yang gak sopan banget sempet tinggal di badan gue sejenak. selain fitness gue juga renang ama yoga. sip dah, bodi gue bisa kayak Angelina Jolie kalo kayak gini terus.menurut buku yang gue baca, lemak bisa hilang dengan mudah apabila kita berolahraga secara teratur dan benar. nha, mulai sekarang hal itu udah gue terapin dengan mantaf. pagi jadwal gue buat berenang, siang coba-coba buat yoga, sore selain fitness biasanya gue kejar-kejaran sama kucing gue, dan malem gue tennis sama bokap (gak ikhlas sebenernya). ahahahahai. pengen tau hasilnya? bener badan gue nyusut dikiiiiiiiit banget, tapi lengan gue kayak binaraga (gak, gak seekstrim itu). sambel bawang. akhirnya gara-gara kapok bener, jadwal olahraga udah gue atur sedemikian sehingga, sehingga gue nemuin jadwal yang pas cocok! muahahahahaha (ketawa setan)

gue emang bebas sebebas-bebasnya burung merpati. udah jomblo, gak punya temen yang easy going (alesannya pada bokek smua mesti), gak mikir pelajaran, wah boseeennn.. temenin gue dong.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez