Jumat, 23 Desember 2011

Warnet Jaman Sekarang

0 komentar
rasanya gue udah berabad -abad kaga pernah ke warnet lagi setelah lulus SMP. Dan sekarang gue update ini di warnet! wooohoo... Keren abis.. Dan parahnya, kalo jaman dulu warnet diisi penuh sesak ama anak ABG yang masih make seragam SMP atau SMA, nah ternyata sekarang sudah mengalami kemunduran. bukan, bukan makin sedikit, tapi makin banyak. Dan, sekarang bukan anak SMP atau SMA lagi yang ngisi penuh warnet, tapi paran anak-anak SD yang masih memakai seragam merah-putih lengkap. gila..
gue sering bertanya-tanya, ngapain sih mereka ke warnet, apa coba yang dibuka? Gue aja baru ngerti Mozzila Firefox aja kelas 2 SMP. (ini serius). dan parahnya, mereka bawel banget, rame, bikin panas ini hawa aja! aaarghh..
daaaan, gue pun semakin males buat update, pengen cepet pulang aja -_- ntar update lagi dirumah. chao.

Selasa, 20 Desember 2011

Insyaallah Gue Masih Bisa Sabar

0 komentar
gue nyesek akhir-akhir ini.. Gue sulit banget buat move on, padahal kn itu penting banget buat gue Bisa ngejalanin hidup gue normal lagi. tapi aa boleh buat, gue nggak bisa.
Udah coba melampiskan ke lelaki-lelaki diluar sana, tapi tetep aja hasilnya, nihil.. sekarang gue malah terlibat cinta terlarang. Tuhan, lengkap banget yah hidup gue?
Sekarang gue lagi deket ama seseorang, sebut aja si A. tapi gue nggak terlalu ada rasa ama dia. tapi dia-nya aja yng semangat buat ndeketin gue gitu.. gue bngung gue harus gimana. di satu sisi gue nggak mau kalo ujung-ujungnya gue nyakitin dia, di sisi lain gue nggak mau nyakitin temen gue yang notabene mantannya doi.
Haduuuh, cobaan (baca : anugerah) apa lagi ini. tapi gue sekarang mau mantepin diri aja deh buat fokus ama temen-temen gue. Nggak mau maksain diri, dan ogah ikut msalah-masalah. kapok cyint!
Walaupun sekarang gue masih kebayang-bayang mantan, dan belum bisa move on, gue psrah aja, yang penting gue udah berusaha. Tuhan yang mnentukan..
For now I try to built my destiny and get my miracle with patient :)

Senin, 12 Desember 2011

The Best December

1 komentar
Ahaaaai.. lama banget sob kaga tulis-tulis di blog lagi. dan tau? sekarang gue lagi nulis blog pake BB! Keren nggak tuh.. Tapi ya kalo gini caranya harus ada dkungan sinyal lah ya, minimal sinyal 3G lah.. (Soalnya dulu gue harus hard restart gara-gara mksain pake EDGE) hihihi..
Eniwei, gue udah crita belom yah klo gue sekarang udah jomblo lageh? Udah ya kayaknya.. dan yak klian tau kaga apa penyebabnya? gile sobb.. Ternyata dia diem-diem memadu kasih gitu ama sahabat gue. Bujubuneng.. Dan goblok-nya gue, gue nggak tau kalo Dia selingkuh, alamak gile gue.. Tapi nggak msalah lah, gue udah bisa maafin kok (walaupun terpaksa)
Udah yee, gue mau boboks-boboks cantik duyu.. bye!

Belom kelar sob! ini kan bulan desember kan ya.. tau knapa? Bulan Desember kali ini bener2 luar biasa. soalnya kakak gue mau ngasih gue keponakan! Thanks God! bener-bener the best December in my life! :*

The Best December

0 komentar
Ahaaaai.. lama banget sob kaga tulis-tulis di blog lagi. dan tau? sekarang gue lagi nulis blog pake BB! Keren nggak tuh.. Tapi ya kalo gini caranya harus ada dkungan sinyal lah ya, minimal sinyal 3G lah.. (Soalnya dulu gue harus hard restart gara-gara mksain pake EDGE) hihihi..
Eniwei, gue udah crita belom yah klo gue sekarang udah jomblo lageh? Udah ya kayaknya.. dan yak klian tau kaga apa penyebabnya? gile sobb.. Ternyata dia diem-diem memadu kasih gitu ama sahabat gue. Bujubuneng.. Dan goblok-nya gue, gue nggak tau kalo Dia selingkuh, alamak gile gue.. Tapi nggak msalah lah, gue udah bisa maafin kok (walaupun terpaksa)
Udah yee, gue mau boboks-boboks cantik duyu.. bye!

Belom kelar sob! ini kan bulan desember kan ya.. tau knapa? Bulan Desember kali ini bener2 luar biasa. soalnya kakak gue mau ngasih gue keponakan! Thanks God! bener-bener the best December in my life! :*

Jumat, 11 November 2011

11-11-11 :)

0 komentar
Wassap men! sekarang tanggal baik nih, ayo ayo yang pengen nembah gebetannya buruan ditembak gih.. Yang pengen putus cepetan putus! Langka loh bisa putus di tanggal bagus tuh. Hihihi...
but, tenang guys, gue salah satu orang yang langka itu kok. Nggak usah minder aja, gue udah gabung ke komunitas #jomblongenes lagi kok, eh tapi gue nggak ngenes juga kali.. *pembelaan*

Kenapa gue putus? hmmm, biasalah, orang ketiga, cemen banget yah gue nggak bisa selesein masalah orang ketiga. Gue emang nggak sempurna sih, gue nyadar, makanya dia cari lagi yang lain.. hahaha. Tapi eniwei, gue nggak rapuh kok, gue juga nggak galau lagi semenjak itu, kenapa? karena orang ketiga tadi ternyata lebih ancur daripada gue! hahaha! Walaupun gue cuman modal charming, cute, sama wangi, tapi gue berkharisma lah.. *tsah*

Udah ah, gue pertama kali nih putus tapi nggak galau, mood gue lagi baik soalnya. Temen-temen gue masyaallah perhatiannya ama gue. Gue sampe yang mencret air mata gara-gara kesetiaan temen-temen gue.. Luv u all guys.. teman-temen gue, nggak cuman si A si B ato si C. tapi Si Semuanyaaaaaa....!!!!

Kiss and hug babe :*

Rabu, 09 November 2011

I Need A Dentist

0 komentar
Hari ini gigi gue sakit banget kayak ditusuk-tusuk pake paku berkali-kali. gile men, sakit bener sumpah.. Nggak tau gue barusan makan apa, tapi sakitnya mendadak gitu datengnya.. Pas di sekolah guru-guru sampe prihatin gara-gara liat gue kesakitan gara-gara ini gigi. Lebay sih..
Alhasil, semua temen-temen gue nyaranin buat kumur-kumur pake aer anget campur garam. Gue setengah nggak percaya bakalan sembuh, tapi demi nyenengin temen-temen gue akhirnya gue langsung capcus ke kantin buat hunting garam.. Pas gue ambil air mau masukin garamnya ke dalam gelas, banyak banget adek-adek kelas yang pada ngliatin, dikiranya mereka punya kakak kelas kesurupan hantu jamu gendong yang lagi pengen tumbal aer garam..! Udah-udah, itu tadi lebay.. lanjut, abis gue masukin tu garam kedalem gelas, dengan cekatan gue aduk-aduk itu aer garam sampe nyampur.. Sepanjang jalan balik ke kelas gue diliatin terus ama anak-anak, gue cuek.. Sampe ditengah jalan gue ketemu pacar, dia sampe keheran-heran liatn gue bawa-bawa aer keruh menjijikkan itu. gue suruh dia buat ngicipin, eh nggak mau.. Yaudah, gue lanjutin perjalanan sampe depan kelas gue..
Hal pertama yang gue lakuin yaitu clingak-clinguk kanan kiri ngliat situasi aman enggaknya trus suoooorrrr!!!!! masuk ke dalam mulut.. Gue kumur-kumurin *kucuk-kucuk-kucuk* kanan kiri depan belakang atas bawah.. Nggak sampe 3 detik, suasana tiba-tiba hening.. Dan apa yang terjadi? Gue muntahin semua itu dilantai.. Hiyeeekkssss... sumpah demi dewa kerang, rasanya nggak enak bangeeeeeet...

Sejak kumur-kumur, rasanya sakit ilang selama beberapa jam kemudian! Viola! Amazing! gue pun mulai berkicau-kicau seperti biasa.. Tapi setelah efek garemnya abis, sakit lagi meeeeeennn...

Dan sampe saat ini gue nulis blog ini, sakit gigi gue masih nyut-nyutan sakit banget.. I need a dentist T.T

Selasa, 08 November 2011

Postingan Di Tengah Leletnya Internet. Damn!

0 komentar
udah 3 hari ini kaga kontek-kontekan ama pacar. Sengaja gue biarin lah, biar dia seneng.. Tapi pertanyaan gue, kenapa gue mesti dapet pacar yang cueknya kaga ketulungan sih? Nggak suka smsan, nggak suka bbman, apalagi kalo ditelfon.. jangan tanya pokoknya..
tapi tenang, hari ini gue nggak lagi pengen ngebahas pacar kok. Lagi pengen nyampah aja kayak biasanya. Gue punya blog, bingung mau gue isiin apa, biasanya yang punya tips2 bermanfaat gitu dimasukin ke blog.. Lah gue? boro-boro tips bermanfaat, hidup gue aja nggak ada manfaatnya sama sekali kok.. Eh? Amit-amiiiiittt... *pukul2 kepala, pukul2 meja* Ya Allah, becanda doang, sumpah!

Akhir-akhir ini gue nggak tau juga kenapa gue sering galau-galau gak ketulungan gitu deh.. Masalah? kayaknya nggak ada yang serius gitu deh.. Apa jangan-jangan galau gue ini gara-gara pengen ngikutin tren aja yak? Ah, masa bodo ah.. kalo pas galau gitu biasanya gue murung seharian di kelas, dikamar, yang ujung-ujungnya mesti ketiduran. Sial.

Guys, numpang tanya boleh lah. Di kota gue ini nggak ada tempat kongkow yang ajib gwela yah? Perasaan gue kok cari tempat nongkrong enak plus ada hotspot super ajib sulit banget.. Siapapun deh yang baca blog gue ini moga-moga langsung terketuk pintu hatinya buat bangun tempat anak-anak gaul kumpul gitu deh.. Gue setengah janji bakalan nyambangin sering-sering tu tempat deh..

Udahan kali ya, internet jalannya siput banget.. Keburu emosi liat buffering-buffering nggak penting ini. Chao!

Senin, 07 November 2011

Nggak Sengaja Curcol -_-

0 komentar
Assalamualaikum.. gue balik lagi nih di blog yang udah karatan ini. Kangen banget rasanya bisa ngeblog lagi.. aaaw..
Sebenernya banyak banget yang pengen gue share di blog sesat ini. Salah satunya, ehem, gue udah nggak gabung ama komunitas "jomblongenes" lagi! Ayye! tapi yah tetep aja ngenes walaupun punya pacar. soalnya dari pertama pacaran aja udah banyak masalah. Dari yang ada pihak-pihak kurang kerjaan yang nyebar-nyebar berita nggak jelas seputar kita, trus apa lagi kalo udah ketemu fans-fansnya dia yang kalo ketemu gue langsung matanya melotot hampir keluar gitu.. serem abis..
Tapi berhubung gue itu orang yang nggak terlalu peka ama keadaan, jadi ya gue cuek-cuek aja, malah temen-temen gue yang kelimpungan sendiri kalo orang itu lewat. ihir! Dan syukurlah, hubungan ini direstuin semua pihak (kecuali haters) dan kayaknya temen-temen gue respect banget ama kita. Hihihi..
Kita sama-sama punya banyak temen, dia punya banyak temen, gue juga punya banyak temen, jadinya ya kadang kita lupa diri kalo lagi ama temen-temen. pernah suatu ketika gue saking serunya ama temen-temen lupa kalo seharian belum nyambangin dia.. Alhasil, diem-dieman sampe rumah.. *krik*

Kok gue jadi curhat gini?!!! ah whatever laaaah... berhubung gue lagi baik hati hari ini, gue kasih link lagu paporit kita kalo lagi jalan bareng.. hihihi :p cekidot

Jumat, 26 Agustus 2011

Pengen Nangis

0 komentar
Gue lagi punya hari-hari yang nggak tau gimana rasanya. tadi barusan aja gue nangis. nggak tau juga kenapa gue jadi se-mellow ini. kayak-kayak gue bisa ngrasain apa yang orang-orang sekitar gue rasakan. contohnya, kakak gue yang sakit ati, nyokap yang sering dilanda flu, bokap yang nggak pernah puas terhadap sesuatu, eyang yang selalu gatel-gatel tiap malem, sampe mbak-mbak asisten nyokap yang tiap hari galau gara-gara jarang ketemu ama cowoknya. seakan-akan gue juga ngrasain apa yang mereka rasain. dari yang ngrasain gimana sakit atinya kakak gue, flu-nya nyokap gue yang notabene sulit banget buat disembuhin, ngrasain ketidakpuasan bokap gue, gatel-gatel dipunggung eyang gue, sampe rasa kangen yang amat mendalam yang dirasain mbak-mbak asisten nyokap gue. *tsah*


Dan hal itu rasa-rasanya ngumpul jadi satu, trus memaksa gue buat ngeluarin air mata gue yang udah lama kaga pernah dikeluarin. sampe, masalah gue sendiri, gue bingung mau ngomong ama siapa lagi. ngliat mereka udah punya masalah sendiri-sendiri gue jadi nggak tega kalo pengen curhat ke mereka. Finally, perasaan gue yang super-duper-campur-aduk ini dirangkum manis di dalam ati gue, yang bakalan ngehasilin "gondok". Bukan sembarang gondok mah kalo yang ini, tapi gondok yang lebih mengacu ke perasaan seseorang.

Gue akuin, gue orangnya susaaaaaaah banget. boro-boro jatuh cinta, liat cowok aja males. *lupakan kalimat terakhir*. Gue bukan tipikal orang yang kayak temen-temen gue, yang gampang buat buka-hati, tutup-hati disaat yang 'hampir' bersamaan. gue heran juga, kenapa gue nggak bisa kayak gitu. Dengan gitu, kita nggak perlu susah-susah lupain seseorang kan? Dengan gitu gue nggak perlu susah-susahjatuh cinta kan? Dengan gitu gue nggak perlu susah-susah makan sushi saat tanggal tua dong? #eaaaa #mentalMahasiswa #nggakMauRugi

but now? Gue nggak perlu menyesali semua itu, karena gue tahu, itulah sifat lahiriah yang diberikan Dia kepada gue.
Kesimpulannya, Gue Pengen Jatuh Cinta.

Nb : gue lagi seneng nih lagu, bisa donlot disini . love ya :*






Selasa, 02 Agustus 2011

Acak-acak Yeah Yeah

0 komentar
Hai kawak-kawak semua. Pada kangen gak sih ama gue? Gue lama banget gak buka internet, apalagi buat nulis blog yang kayak gini. Abis, dirumah adanya modem yang segede jamban, males banget buat nyolokinnya ke PC. Gue udah kasi proposal sih ke Nyokap, tapi sampe skarang belum ditandatanganin. *nangis bawah pohon anggrek*i
Anyway, gue kalo urusan rumah, jarang banget kalo pake duit sendiri, soalnya kan dipake bareng-bareng tuh. Kecuali kalo udah urusan pribadi gue, baru deh, minta Nyokap lagi. Muahahaha.
Oya, gue barusan ada gawe nih, seperti biasa lah disuruh nari lagi. hasilnya? BUAGUSSS banget! Ehem, bukan narinya sih, tapi GAJINYA! IYE! GAJINYA! Mayan lah buat beli nasi goreng depan lapangan. Masih kembali gopek. Hehehe.


Gue barusan dimaki-maki temen gue nih di Twitter, gara2 sepele sih. Udah gue minta maap, eeeeh, malah diperjelas di status-statusnye. Emang sih, gue nyadar, mungkin mereka iri ama keimutan gue. *tsah*. Eh, btw, jangan dianggep dalem ati yeh, ntar malah menjadi-jadi masalahnye. Pis Lop en Gahol dweeeh.

Guys, sekarang tuh lagi bulan Ramadhan. So, otomatis gue terpaksa puasa. Tapi puasa kali ini agak sedikit nggak enak ati, gara-garanya ya Ramadhan taun lalu gue dapet masalah yang nggak bakal bisa dilupain sampe nenek-nenek kali ya? Bener-bener nyesek kalo diinget-inget. Tambah bisa bikin galau mendadak.
Bukan, gue gak lagi ketemu setan ato dedemit ato semacamnya lah. Gue ada masalah ama seseorang. BIG PROBLEM tepatnya! *phew*

Dan sekitar 2minggu yang lalu gue barusan jadi Supporter buat Tulungagung. Yup, basket dari sekolah gue ama sekolah sebrang lolos sampe ke DBL Arena. Mantep gak tuh? Kesalahan gue, gue kaga ikut rombongan sekolah. Jadi deh gue terkatung-katung kayak kutang. Akhirnya, untung deh ada Ombabil-ombabil yang mau ngangkut gue sampe sana. Hihihi. Dan disana harus ketemu ama sekolah orang-orang keren plus ber-lux dikit. Pertama ketemu lawan aja udah ciut mentalnya. Bayangin men, sekolah yang notabene pinggiran ketemu ama sekolah yang hebring di provinsinya. Tapi alhamdulillah yah (logat Syahrini) walaupun kalah, tapi jaraknya juga gak terlalu jauh.
Hebohnya mah bukan itu, tapi, Gue ketemu si BANGSAT SIALAN! Sekali lagi, BANGSAT SIALAN! mantep gak tuh? Nggak ngapa-ngapain sih, tapi ada yang beda dari dia. DIA TAMBAH JELEK WOY! Ngahahahahaha! Sukurin lo! Ups, *puasa...*

Ps : Beli apem di pasar Manggis, udah malem saatnya tidur guys :)

Kamis, 09 Juni 2011

I'm Excited

0 komentar
Barusan aja gue dapet pengumuman kalo gue nggak lolos seleksi AFS. Satu kata buat jawab itu semua. ALHAMDULILLAH. Sumpah gue seneng banget itu nggak lolos. Bukan karena gue menghibur diri, tapi emang seriusan gue nggak sreg ama itu semua. Oke, pertama, gue harus bilak-balik Surabaya-Tulungagung selama beberapa hari ini. Emang dikiran kagak ngeluarin duit apa ya jalan-jalan kayak gitu? Kedua, waktu gue tes yang tahap kedua, edun bener, gue masuk ke ruangan yang salah. Tempat itu kayaknya isinya senior-senior gitu. Dan gue dibunuh secara membabi buta di dalem situ. Koala kayang bener kok. Dari saat itu, gue sering ngumpat-ngumpat sendiri gara-gara itu! Bayangin coba, temen-temen gue pada dapet ruangan yang kakak-kakak jurinya itu bersahabat, baik, ramah, murah senyum. Lha gue?! Ngomong aja ngajak berantem kok pengen dapet yang ramah dll. Alhasil deh, semua temen-temen gue yang kebagian satu ruangan ama gue dengan sangat 'sengaja' nggak lolos semua. Sedangkan yang dapet ruang lain yang kakak-kakaknya 'ramah' pada lolos. Pada saat gue cerita ke keluarga gue, eh malah gue dikiranya sedih gitu, heloooow, your daughter is walk on the right way maaan!

Sekarang gue lagi capek-capeknya latihan tari Gambyong. Semacem tari 'keramat' kalo di Jawa. Emang sih digunainnya pas acara keramat juga, wisuda anak kelas 3. Hihihi. Dan kebetulan itu adalah cita-cita gue dari jaman dahulu kala buat bisa tari itu. Sip dah, sekarang gue latian dengan penuh semangat dan berharap hasilnya bakalan bagus juga. amin.

By the way, gue lagi seneng-senengnya nyanyi lagu-lagu akustikannya Sabrina Orial. That's soooo cool!!! U have to know it! yipi!

Minggu, 29 Mei 2011

Gue Udah Gede

0 komentar
Oh ya Tuhan, lama sekali gue nggak masuk ke blog ini. Kira-kira udah berapalama ya gue absen dari sini? Gwelak!

Pastinya selama hari-hari hibernasi gue selama ini, gue ngalamin beribu-ribu hal yang gila, seru, sedih, de el el. Dan nggak mungkin banget buat gue critain disini, sekarang. By the way, sekarang gue udah kelas 1 SMA loh! Iya, 1 SMA di Smaboy, udah gede buat ngelakuin apa-apa. Hihihihi. Wuts, maksudnya bukan yang berkonotasi jelek loh ya,  yang bagus-bagus, kayak, make seragam putih abu-abu, pake high-heels tanpa sembunyi-sembunyi, dan yang the most important is gue udah tujuh-belas-tahun euy! Gue udah tua *meninggal*. But, itu bukan akhir dari segalanya, angka 17 tahun emang "tua banget" bagi anak kelas 1 SMA (yang mau naik kelas) ini. Banyak temen-temen gue yang ngejekin kalo gue udah tua. Biasanya sih gue cuman jitak kepala mereka aja sih, ato tendang mereka ke Kolam Perayaan di Smaboy. Hihihi *tawa setan*. Tapi bagi gue, angka 17 adalah awal dari segala awal. Awal buat kita menuju ke kedewasaan, awal dari kita buat jaga diri semaksimal mungkin, juga awal bagi kita buat nonton film 17+! Muahahaha. Kereeeeen.

Oke, stop ngelantur kagak ada tujuan ini. Intinya, gue udah gede sekarang, mungkin paling pasnya, gue udah "agak" gede. Udah mulai harus bisa jaga diri, ngurusin diri, makan sendiri, tidur sendiri, cuci baju sendiri.... *lah? kok jadi lagu gini?!*.

Well, kesimpulannya sekarang adalah, gue-udah-kelas-satu-SMA, bentar-lagi-kelas-dua, dan yang "paling" penting, gue besok ulangan semester dan gue belum belajar sama sekali anjiiiing!! *meninggal episode dua*
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez