Senin, 12 Desember 2011

The Best December


Ahaaaai.. lama banget sob kaga tulis-tulis di blog lagi. dan tau? sekarang gue lagi nulis blog pake BB! Keren nggak tuh.. Tapi ya kalo gini caranya harus ada dkungan sinyal lah ya, minimal sinyal 3G lah.. (Soalnya dulu gue harus hard restart gara-gara mksain pake EDGE) hihihi..
Eniwei, gue udah crita belom yah klo gue sekarang udah jomblo lageh? Udah ya kayaknya.. dan yak klian tau kaga apa penyebabnya? gile sobb.. Ternyata dia diem-diem memadu kasih gitu ama sahabat gue. Bujubuneng.. Dan goblok-nya gue, gue nggak tau kalo Dia selingkuh, alamak gile gue.. Tapi nggak msalah lah, gue udah bisa maafin kok (walaupun terpaksa)
Udah yee, gue mau boboks-boboks cantik duyu.. bye!

Belom kelar sob! ini kan bulan desember kan ya.. tau knapa? Bulan Desember kali ini bener2 luar biasa. soalnya kakak gue mau ngasih gue keponakan! Thanks God! bener-bener the best December in my life! :*

1 komentar on "The Best December"

Saito Washai on 19 Desember 2011 00.21 mengatakan...

impressive

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez