Jumat, 23 Desember 2011

Warnet Jaman Sekarang

0 komentar
rasanya gue udah berabad -abad kaga pernah ke warnet lagi setelah lulus SMP. Dan sekarang gue update ini di warnet! wooohoo... Keren abis.. Dan parahnya, kalo jaman dulu warnet diisi penuh sesak ama anak ABG yang masih make seragam SMP atau SMA, nah ternyata sekarang sudah mengalami kemunduran. bukan, bukan makin sedikit, tapi makin banyak. Dan, sekarang bukan anak SMP atau SMA lagi yang ngisi penuh warnet, tapi paran anak-anak SD yang masih memakai seragam merah-putih lengkap. gila..
gue sering bertanya-tanya, ngapain sih mereka ke warnet, apa coba yang dibuka? Gue aja baru ngerti Mozzila Firefox aja kelas 2 SMP. (ini serius). dan parahnya, mereka bawel banget, rame, bikin panas ini hawa aja! aaarghh..
daaaan, gue pun semakin males buat update, pengen cepet pulang aja -_- ntar update lagi dirumah. chao.

Selasa, 20 Desember 2011

Insyaallah Gue Masih Bisa Sabar

0 komentar
gue nyesek akhir-akhir ini.. Gue sulit banget buat move on, padahal kn itu penting banget buat gue Bisa ngejalanin hidup gue normal lagi. tapi aa boleh buat, gue nggak bisa.
Udah coba melampiskan ke lelaki-lelaki diluar sana, tapi tetep aja hasilnya, nihil.. sekarang gue malah terlibat cinta terlarang. Tuhan, lengkap banget yah hidup gue?
Sekarang gue lagi deket ama seseorang, sebut aja si A. tapi gue nggak terlalu ada rasa ama dia. tapi dia-nya aja yng semangat buat ndeketin gue gitu.. gue bngung gue harus gimana. di satu sisi gue nggak mau kalo ujung-ujungnya gue nyakitin dia, di sisi lain gue nggak mau nyakitin temen gue yang notabene mantannya doi.
Haduuuh, cobaan (baca : anugerah) apa lagi ini. tapi gue sekarang mau mantepin diri aja deh buat fokus ama temen-temen gue. Nggak mau maksain diri, dan ogah ikut msalah-masalah. kapok cyint!
Walaupun sekarang gue masih kebayang-bayang mantan, dan belum bisa move on, gue psrah aja, yang penting gue udah berusaha. Tuhan yang mnentukan..
For now I try to built my destiny and get my miracle with patient :)

Senin, 12 Desember 2011

The Best December

1 komentar
Ahaaaai.. lama banget sob kaga tulis-tulis di blog lagi. dan tau? sekarang gue lagi nulis blog pake BB! Keren nggak tuh.. Tapi ya kalo gini caranya harus ada dkungan sinyal lah ya, minimal sinyal 3G lah.. (Soalnya dulu gue harus hard restart gara-gara mksain pake EDGE) hihihi..
Eniwei, gue udah crita belom yah klo gue sekarang udah jomblo lageh? Udah ya kayaknya.. dan yak klian tau kaga apa penyebabnya? gile sobb.. Ternyata dia diem-diem memadu kasih gitu ama sahabat gue. Bujubuneng.. Dan goblok-nya gue, gue nggak tau kalo Dia selingkuh, alamak gile gue.. Tapi nggak msalah lah, gue udah bisa maafin kok (walaupun terpaksa)
Udah yee, gue mau boboks-boboks cantik duyu.. bye!

Belom kelar sob! ini kan bulan desember kan ya.. tau knapa? Bulan Desember kali ini bener2 luar biasa. soalnya kakak gue mau ngasih gue keponakan! Thanks God! bener-bener the best December in my life! :*

The Best December

0 komentar
Ahaaaai.. lama banget sob kaga tulis-tulis di blog lagi. dan tau? sekarang gue lagi nulis blog pake BB! Keren nggak tuh.. Tapi ya kalo gini caranya harus ada dkungan sinyal lah ya, minimal sinyal 3G lah.. (Soalnya dulu gue harus hard restart gara-gara mksain pake EDGE) hihihi..
Eniwei, gue udah crita belom yah klo gue sekarang udah jomblo lageh? Udah ya kayaknya.. dan yak klian tau kaga apa penyebabnya? gile sobb.. Ternyata dia diem-diem memadu kasih gitu ama sahabat gue. Bujubuneng.. Dan goblok-nya gue, gue nggak tau kalo Dia selingkuh, alamak gile gue.. Tapi nggak msalah lah, gue udah bisa maafin kok (walaupun terpaksa)
Udah yee, gue mau boboks-boboks cantik duyu.. bye!

Belom kelar sob! ini kan bulan desember kan ya.. tau knapa? Bulan Desember kali ini bener2 luar biasa. soalnya kakak gue mau ngasih gue keponakan! Thanks God! bener-bener the best December in my life! :*
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez