Sabtu, 20 Maret 2010

Blog saya dengan tampilan baru

0 komentar
karena udah pada tau kalo gue adalah manusia yang sangat amat hitec, so gue ngedandanin blog gue dengan tangan gue sendiri. yah gak papa lah walau dengan instruksi seseorang. tapi tetap gue lah yang ngutak atik. *ngeles*

kenapa blog gue kok jadi agak-agak gaol gini layoutnya, smua ini karena tugas buat blog dari skolahan. alhamdululah bener ada tugas kayak gini. kalo kagak, mungkin gue gak akan tau kalo ternyata templates kita bisa diganti. uhui..!! *sembah dewa langit*

berat badan saya bertambah 2 kilo *pukul-pukul tembok*. gara-gara ada iklan Tim-Tam yang ngepromosiin tentang nge-slame. itu tuh yang iklannya si Titi Kamal jadi pramugari. nah, gue terinspirasi kayak Titi kamal gitu. dan gue pun tiap hari makan Tim-Tam dengan cara di slam. alhasil, badan gue  bulet. sambel!

Jumat, 05 Maret 2010

Avenged Sevenfold

0 komentar
oke, kayaknya gw belom ngomong ya kalo gw ini penggemar berat dari Avenged Sevenfold. hmm.. dan gw juga baru nyadar kalo video klip si M.Shadows and Synyster Gates feat Good Charlotte yang The river tu keren banget. ini videonya : video keren kan??? iya ngerti gambarnya jelek banget khan.. hahaha.. setidaknya wajah si Shadows tetep maskulin lah. oh, yayang Shadows. gw kasi liriknya juga ya. kali-kali mau nyanyi juga. lihat dibawah : GOOD CHARLOTTE FEAT. M.SHADOWS AND SYNYSTER GATES As I walk through the valley of the shadow of LA The footsteps that were next to me have gone their separate ways I've seen enough now to know that beautiful things don't always stay that way I've done enough now to know this beautiful place isn't everything they say I heard that evil comes disguised Like a city of angels I'm walking towards the light Baptized in the river I've seen a vision of my life And I wanna be delivered In the city was a sinner I've done a lot of things wrong But I swear I'm a believer Like the prodigal son I was out on my own Now I'm trying to find my way back home Baptized in the river I'm delivered I'm delivered [M.Shadows:] You're from a small town You're gonna grow up fast underneath these lights Down in Hollywood on the boulevard the dead come back to life To the praying Mother And the worried Father Let your children go If they come back They'll come home stronger And if they don't you'll know They say that evil comes disguised Like a city of angels I'm walking towards the light Baptized in the river I've seen a vision of my life And I wanna be delivered In the city was a sinner I've done a lot of things wrong But I swear I'm a believer Like the prodigal son I was out on my own Now I'm trying to find my way back home Baptized in the river I'm delivered I'm delivered Baptized in the river (on my own) Baptized in the river (on my own) I wanna be delivered (on my own, on my own) Baptized in the river (on my own) I wanna be delivered Baptized in the river (on my own) I wanna be delivered Baptized in the river (on my own) I wanna be delivered I confess I'm a sinner I've seen a vision of my life And I wanna be delivered!

Rabu, 03 Maret 2010

-_-'

0 komentar
baru aja di kasi tau temen kalo ada tugas buat blog dari guru Tinkom. mati gw!! dengan bertambahnya member dari temen-temen gw itu berarti akan banyak yang tau tentang blog gw ini. hwaaaa tidaakkkk...!!! karena jujur aja gw malu dengan keadaan blog (dan gw pastinya) untuk sekarang. kalo tau bakal kayak gini gw gak bakal nulis tentang hal-hal yang "gila" ini. oke, tarik napas dalem-dalem, kluarin dari blakang. hwaaahhh,,, legaaaa.... goes to topic. gw baru aja liat filem Rumah Dara. gila, lucu banget tu film. hahahaa. sinting. sumpah gile, sejak babak pertama film itu dimulai gw udah kebelet pengen pulang aja. dan gw akuin, film itu adalah film horor paling yahud dah di Indonesia. gw sempet gak doyan makan selama 5 menit. tapi akhirnya laper juga. dan trima kasih buat orang yang udah mau nraktir nonton. yaaah, walopun agak dikacangin sih, tapi gak masalah asal cita-cita gw buat nonton Rumah Dara (gak sendirian) bisa terkabul. hmmm, suiiitt suuiiitt :) Tulungagung semakin panas. pesen buat yang pengen maen-maen ke Tulungagung, sebaiknya jangan dulu deh. seenggaknya nunggu sampe Tulungagung turun salju lah.. keep in touch :*

Senin, 01 Maret 2010

Panasnya Tulungagung

0 komentar
Tulungagung panasnya minta ampuuun. Gila, bener-bener ngalahin panasnya Surabaya. Rasanya kalo kena sengatannya geli-geli gimanaaa gitu. Hedeh. Kmaren hari Minggu, hari yang paling yahud buat tidur-tiduran. Tapi, panasnya paling yahud buat jemur ikan asin. Astaganagabonarjadidua. Sumpah gila, rasanya kayak kita lagi ngiterin api unggun di siang bolong. Oke, ekstrim. Tapi itu kenyataan. Gw tetep ngarep kalo salju turun di Tulungagung. *blub*
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez