Kamis, 24 Juni 2010

Gue Selama Beberapa Bulan Mennghilang

0 komentar
whooooosssaaaahhh.. lama banget gak maen maen sama blog nih.. hmmm, kalo diitung-itung udah banyak kejadian-kejadian, bahkan tragedi-tragedi tak terlupakan terjadi. tapi kalo untuk masalah tragedi enaknya gue simpen sendiri aja deh. kita mulai dari masa-masa PERTAMA kali gue masuk SMA. yep, sebelum resmi jadi siswi SMA kan emang udah sewajarnya kalo kita ikutan MOS, alias Masa Orientasi Siswa. nah, disinilah dimulai dimana gue berperan sebagai bulan-bulanan kakak-kakak OSISnya. yaa, walaupun gak semua sih, dan gak cuman gue yang dijadiin bulan-bulanannya. hehehehe. tapi bener-bener mental gue bener-bener diuji nih, dari yang bangun pagi (yang sebelumnnya bangun paling pagi jam stengah 6  jadi jam stengah 5 tiap hari), nyiapin bekal macem-macem, bawa-bawa papan nama gak jelas tiap hari, pakaian yang bener-bener gak match, di bentak ama kadis, dijemur dibawah matahari, and bolak-balik kluar masuk kelas ma lapangan. gila, dan cara seperti itu berhasil membuat gue, kaki tambah gede, kulit belang-belang, wajah gosong, and sepatu kotor kena becek. tapi it's okay, gue seneng kok. bisa ketemu kakak-kakak kelas gue dulu yang sukanya gue kecengin, yang suka gue kerjain, ampe yang suka gue taksir. hihihihi. udah-udah, mulai nglantur.

setelah itu, beberapa hari kemudian, gue dapet telfon dari pihak SMA, yang katanya gue harus kesana pagi-pagi sama bawa ortu. hehehehe. pertamanya sih gue kira cuman tarikan sumbangan. eh, ternyata malah gue lolos buat masuk kelas akselerasi. bujubuneng!! gue gak pernah pengen sebelumnya, yah selain emang gue yakin IQ gue jongkok yang ternyata hasnya menyatakan JENIUS, gue gak pernah ada niat buat belajar keras. hohohoho. maklumlah, gue orang yang sloooow  banget. gak pengen tuh yang namanya mikir gitu-gituan. hmmmm, tapi gue bersyukur kok, ternyata gue gak tolol-tolol banget. *bangga*

dulu gue pernah punya temen orang Jepang, dia seneng banget gitu ama culture-nya indonesia. sampe-sampe dia ngebela-belain telfon gue tiap hari gitu. udah bahasa Inggris sama-sama gak bisa, suara dia juga gak jelas. tapi itu membuat gue jatuh cinta ma Jepang. setelah kita lost contact selama beberapa bulan, gue punya temen lagi dari Turki, biasa tuker-tukeran nomer juga. tapi ini bagian tersulitnya, suara dia kayak kodok-lagi-ngorok-pake-bahasa-inggris. alamaaaaaak! kuping gue seketika rusak dah. nha, ini juga membuat gue juga jatuh cinta ama Turki. hahahaha, jadi keliatan plin-plannya :)

udah ah, kapan-kapan lagi gue sambung, capek beraaat. sebenernya masih ada orang swedia sih, tapi kapan-kapan aja lah yau.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez