Jumat, 26 Februari 2010

0 komentar
si cowok yang kenalan ma gw waktu di Bali sekarang udah punya pacar. congrats ya buat lo. gw doain langgeng yah. amin. n pastinya gw mau dicipratin rejekinya dikit-dikit kok, paling gak gimana cara punya pacar yang kilat tapi selamat. oke-oke, mulai ngelantur. sebenernya kali ini gw mau nyritain sesuatu, barang apa yang gw temuin pas gw lagi liat futsal sekolah gw. oya, ngomongin tentang futsal, futsal sekolah gw menang bo'. skornya 10-3. wikikikiki, kampret. padahal kalah postur banget ama lawan. anyway, back to topic. gw ketemu sapa hah? gw ketemu sapa?? *jeng jeng jeng*. iya, gw ketemu cowok 'bajingan tengik' itu disana. gw kaget lah. gak, lebih tepatnya takut. gak tau kenapa setiap ketemu dia gw mesti takut gitu. mungkin gara-gara wajahnya kali ya yng udah berubah jadi setan kalo udah gw liat sekarang. dan kali ini gw paksa-paksain buat gak takut ama dia. ngapain juga gw takut ma makhluk kayak gitu. cuman nambah-nambahin beban moral aja. gw terus liatin dia sampe ke ruang ganti. dan hasilnya, dia bener-bener tertegun pas ngliat gw. kampret busuk. sukurin lo, kecewa lo, marah lo, gila lo, stress lo karna udah nyakitin gw lo. dendam kesumat bener. dan gw baru nonton Angel Demons untuk yang KETIGA kalinya. dan untuk saat ini lah gw juga bener-bener ngeh ama critanya. buzz!

Rabu, 24 Februari 2010

Hei!

0 komentar
Gw bingung setengah mati buat ngilangin perasaan ini. Gila! Gak ilang-ilang bo'. Gw selalu dalam penantian, gw pengen gw terbebas dari perasaan ini, perasaan yang ngebikin gw gak tenang buat ngejalanin kisah cinta gw. Gw slalu terhambat ama bayang-bayang dia. Please. Sementara diluar sana banyak yang merebutkan perhatianku. Gw bingung, gw gak mau ntar ujung-ujungnya ada ati yang tersakiti. Come on, gw oke lu oke ayo, nunggu apa lagi sih kita? Nunggu waktu? Hei, waktu gak akan pernah ada ujungnya. Untuk saat ini, gak ada gengsi diantara kita. Lu butuh gw, gw butuh lu. Tapi kenapa enggak kejadian selama 3 taun ini? God, don't make me waiting.

Sabtu, 20 Februari 2010

fuck to you!!!

0 komentar
gila, 2 kali facebook di hack sungguh-sungguh membuat gw bertindak. oke, gw akuin, gw gak hi-tec seperti kalian-kalian yang udah berhasil meng-hack facebook saya. tapi please donk, perbuatan anda tuh gak jantan sama sekali. malahan kalian terkesan kaya seorang pengecut andalan. tau kan maksudnya pengecut andalan? kalian juga manusia seperti saya, punya rasa punya hati. jangan samakan dengan pisau belatiiii... loh?? anyway,gw kebawa emosi saat ini. gw bener-bener emosi berat. oke, kalo kalian anak Bl***r yang ga sengaja ataupu sengaja membaca blog saya, terima kasih. semoga anda mengerti. dan jangan lupa sampaikan pesan ini ke teman-teman kalian. oke, trimakasih. *masi kesel berat*

Kamis, 18 Februari 2010

Valentine or fucklentine?

0 komentar
Facebook gw baru aja dibajak. Makasih banget. Dan gw uda kasi sumpah serapah ma tu orang. Oya, hepi imlek ya buat yang ngrayain. Walopun gw gak ikut ngrayain, tapi gak papa lah kalo ikutan dapet angpao. Tsah. Sampe sekarang gw masi belum bisa ngerti ngapain valentine identik banget ama kembang n coklat. Wth? Pertama, coklat bikin gendut dan jrawatan. Kedua, bunga, emang gw kambing? Jadi garis besarnya adalah, valentine adalah harapan buat pasangan untuk jadi kambing yang gendut dan jrawatan. Anyway?

Rabu, 03 Februari 2010

New year :)

0 komentar
Horas! Pa kabar smuanya? Hm, gue baru nyadar kalo gue slama ini mati suri dari dunia per-blog-an. Oke, kenapa begitu? Gue juga gak tau. Gue inget postingan-postingan gue sebelumnya tuh ngebahas tentang cowo idaman gue kan? Dan sekarang dia sukses ganti nama loh. Udah kagak 'cowo idaman' lagi, ganti jadi 'cowo terbrengsek'. Emang, dia emang cowo terbrengsek yang pernah gue kenal. Pertama kali ketemu, gue ketipu ama tampang 'sok' polosnya dia. Setelah beberapa bulan deket, gue gak ngerasa apa-apa. Dan setelah gue resmi suka ama dia, tau apa yang dia lakuin? Dia ngebuang gue dengan seenak jidatnya. Yah, walopun masi enakan jidat sapi. Tapi ini gila, pertama kali bow! Gue sempet drop selama beberapa hari. Tapi akhirnya gue nyadar juga kalo masih banyak temen-temen yang care ama gue. Dan sekarang gue uda jadi normal kembali (ya iyalah). Ngomong-ngomong soal cowo. Gue baru-baru ini nyadar kalo 'true love' itu beneran ada. Buktinya? Gue ngerasain tuh rasa. Gak enak banget. Coz dia sekarang berada nun jauh disana. Gak pernah ketemu pula. Dengan gini gue harap gue uda bisa ngelupain dia. Oya, slamet taun baru ya guys. Iya ngerti, telat kan? Mending telat ah daripada kagak sama skali. Kan jadi merasa bersalah gue *ngeles* alright, hoping me find my true love yah. Chao.

Selasa, 02 Februari 2010

Tas tes

0 komentar
Tas tes tus
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez