Rabu, 03 Februari 2010

New year :)


Horas! Pa kabar smuanya? Hm, gue baru nyadar kalo gue slama ini mati suri dari dunia per-blog-an. Oke, kenapa begitu? Gue juga gak tau. Gue inget postingan-postingan gue sebelumnya tuh ngebahas tentang cowo idaman gue kan? Dan sekarang dia sukses ganti nama loh. Udah kagak 'cowo idaman' lagi, ganti jadi 'cowo terbrengsek'. Emang, dia emang cowo terbrengsek yang pernah gue kenal. Pertama kali ketemu, gue ketipu ama tampang 'sok' polosnya dia. Setelah beberapa bulan deket, gue gak ngerasa apa-apa. Dan setelah gue resmi suka ama dia, tau apa yang dia lakuin? Dia ngebuang gue dengan seenak jidatnya. Yah, walopun masi enakan jidat sapi. Tapi ini gila, pertama kali bow! Gue sempet drop selama beberapa hari. Tapi akhirnya gue nyadar juga kalo masih banyak temen-temen yang care ama gue. Dan sekarang gue uda jadi normal kembali (ya iyalah). Ngomong-ngomong soal cowo. Gue baru-baru ini nyadar kalo 'true love' itu beneran ada. Buktinya? Gue ngerasain tuh rasa. Gak enak banget. Coz dia sekarang berada nun jauh disana. Gak pernah ketemu pula. Dengan gini gue harap gue uda bisa ngelupain dia. Oya, slamet taun baru ya guys. Iya ngerti, telat kan? Mending telat ah daripada kagak sama skali. Kan jadi merasa bersalah gue *ngeles* alright, hoping me find my true love yah. Chao.

0 komentar on "New year :)"

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez