Kamis, 16 Juli 2009

Wassup?!

0 komentar
Hoehoehoe. Wassup man! Hahaha. Lama banget gue gak aktip ngeblog lagi. Emm, soalnya liburan kmaren cuma gue manfaatin buat sante-sante doang. Gak pengen keganggu ama segala macem tugas en comment di facebook yang udah ngantri. Oke. Selain itu gue juga lagi sibuk ngeMOSin anak-anak baru di sekolaan. Yah, lumayan bikin punggung gue mluntir lah. Gila, capek banget emang. Gak tahan gue ngurusin anak-anak yang masi bau kencur gitu. Hehe. Eniwei. Gue, kok pengen banget ya jalan-jalan terus. Gue tau itu cuman bikin miskin doang. Tapi gue kecanduan. Gara-gara kmaren liburan, gue jalan-jalan mulu. Jadi kebawa ampe gak libur gini. Gawat nich. Huahh. Waktunya ngelurusin punggung ini. Krrrkk.

Rabu, 08 Juli 2009

RIP MJ

0 komentar
Gara-gara keasyikan nulis status di twitter, jadi lupa kalo gue punya blog. Ho, im so sorry. Everyones in the world in tears coz the king of pop had passed away. Yeah, MJ. I love him too. And i like him so much. His songs all tells about human, which is can touch my little heart. And now, rest in peace mike. I'll tell to all my children, that there ever was a king in this world. Tadi malem gue ngliat pemakaman MJ ampe kelar. Tapi, setelah gue bangun gue dikejutin berita gila bahwa arwah MJ gentayangan! Nah lo. Yah, gue percaya aja. Toh, gak cuman ada makhluk kasar di dunia. Pastinya kan juga ada yang halus. Ya gak?
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez