Selasa, 08 November 2011

Postingan Di Tengah Leletnya Internet. Damn!


udah 3 hari ini kaga kontek-kontekan ama pacar. Sengaja gue biarin lah, biar dia seneng.. Tapi pertanyaan gue, kenapa gue mesti dapet pacar yang cueknya kaga ketulungan sih? Nggak suka smsan, nggak suka bbman, apalagi kalo ditelfon.. jangan tanya pokoknya..
tapi tenang, hari ini gue nggak lagi pengen ngebahas pacar kok. Lagi pengen nyampah aja kayak biasanya. Gue punya blog, bingung mau gue isiin apa, biasanya yang punya tips2 bermanfaat gitu dimasukin ke blog.. Lah gue? boro-boro tips bermanfaat, hidup gue aja nggak ada manfaatnya sama sekali kok.. Eh? Amit-amiiiiittt... *pukul2 kepala, pukul2 meja* Ya Allah, becanda doang, sumpah!

Akhir-akhir ini gue nggak tau juga kenapa gue sering galau-galau gak ketulungan gitu deh.. Masalah? kayaknya nggak ada yang serius gitu deh.. Apa jangan-jangan galau gue ini gara-gara pengen ngikutin tren aja yak? Ah, masa bodo ah.. kalo pas galau gitu biasanya gue murung seharian di kelas, dikamar, yang ujung-ujungnya mesti ketiduran. Sial.

Guys, numpang tanya boleh lah. Di kota gue ini nggak ada tempat kongkow yang ajib gwela yah? Perasaan gue kok cari tempat nongkrong enak plus ada hotspot super ajib sulit banget.. Siapapun deh yang baca blog gue ini moga-moga langsung terketuk pintu hatinya buat bangun tempat anak-anak gaul kumpul gitu deh.. Gue setengah janji bakalan nyambangin sering-sering tu tempat deh..

Udahan kali ya, internet jalannya siput banget.. Keburu emosi liat buffering-buffering nggak penting ini. Chao!

0 komentar on "Postingan Di Tengah Leletnya Internet. Damn!"

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez