Jumat, 11 November 2011

11-11-11 :)


Wassap men! sekarang tanggal baik nih, ayo ayo yang pengen nembah gebetannya buruan ditembak gih.. Yang pengen putus cepetan putus! Langka loh bisa putus di tanggal bagus tuh. Hihihi...
but, tenang guys, gue salah satu orang yang langka itu kok. Nggak usah minder aja, gue udah gabung ke komunitas #jomblongenes lagi kok, eh tapi gue nggak ngenes juga kali.. *pembelaan*

Kenapa gue putus? hmmm, biasalah, orang ketiga, cemen banget yah gue nggak bisa selesein masalah orang ketiga. Gue emang nggak sempurna sih, gue nyadar, makanya dia cari lagi yang lain.. hahaha. Tapi eniwei, gue nggak rapuh kok, gue juga nggak galau lagi semenjak itu, kenapa? karena orang ketiga tadi ternyata lebih ancur daripada gue! hahaha! Walaupun gue cuman modal charming, cute, sama wangi, tapi gue berkharisma lah.. *tsah*

Udah ah, gue pertama kali nih putus tapi nggak galau, mood gue lagi baik soalnya. Temen-temen gue masyaallah perhatiannya ama gue. Gue sampe yang mencret air mata gara-gara kesetiaan temen-temen gue.. Luv u all guys.. teman-temen gue, nggak cuman si A si B ato si C. tapi Si Semuanyaaaaaa....!!!!

Kiss and hug babe :*

0 komentar on "11-11-11 :)"

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez