Senin, 18 Mei 2009

Try out yang membosankan


Hidup ini emang penuh dengan berbagai kegiatan. Dari yang gak penting sampek yang gak-penting-banget. Contohnya kemaren minggu. uda tau hari minggu, pake diadain try out pagi-pagi buta. Padahal, kalian tau kan kalo hari minggu itu adalah hari "asoy" sedunia. Ah, menyebalkan. Menurut gue try out kmaren tuh gak penting. Soalnya gue masih kelas 2 ! Waw, kenapa gue kok sebel banget sama T0 kmaren? Karena eh karena, malemnya gue belum sempet nyiapin otot-otot mata gue buat lirik kanan kiri. Hehe. Tau, Sepele banget. Tapi, inilah hidup. So, let it go aja deh.

0 komentar on "Try out yang membosankan"

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez