Jumat, 12 Juni 2009

Prepare


Hmm. Besok udah mulai ulangan kenaikan kelas. Gue harus belajar beneran nich kalo gini. Asal temen-temen pada tau ya. Setiap mo diadain ulangan kaya gini gue gak pernah nyiapin rangkuman yang seabreg lah, belajar sampe tengah malem lah. Gue cuma cukup jaga stamina ama minum jus wortel banyak-banyak. Biar besoknya, otot mata gue bisa bekerja lirik kanan kiri depan blakang dengan perfect abis. Mantap. Ibadah ama berdoa juga gak boleh ketinggalan. Tapi lagi-lagi doa gue adalah minta otot-otot mata gue bekerja. Lengkap udah gak? Emang kalo musim ulangan kayak gini, gue emang paling jago prepare. Prepare pulsa, prepare hape yang baterenya full, n lagi-lagi prepare otot-otot mata lagi. Nah lo! Kalo mau muntah, muntah aja gapapa kok.

0 komentar on "Prepare"

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez