Sabtu, 06 Juni 2009

so confused


aduhhh... seminggu lebih kagak nge blog rasanya kayak udah setaun. maklum lah, sekarang komputer di rumah gue lagi agak bermasalah gitu. jadi, harus ngeblog lewat hape yang lemot abis. gue stres. gue di hadepin ama prasaan gue yang ga tentu. gue kenalan ama cowo (1st boy) yang gua gak ngerti silsilah hidupnya kayak apa. tapi, i feel so comfort when i'm with him. apakah itu tandanya gue lagi fallin in love? ta gue ngerti gue banget. gue gak bakal demen ama cowo yang gak gue kenal dalem dalem. tapi prasaan itu muncul pas gue pertama kali dapet sms dari dia. apa dia udah berhasil bikin gue yang kaku abis ini jatuh terkapar karna rayuannya. gue udah sempet nginget kata-kata yang pernah dia ucapin ke gue. inbox gue yang penuh ama sms dia juga udah gue baca mateng-mateng. but, there's not something special or special word di dalemnya. gak ada kata-kata gombal yang disisipkan di dalemnya. what happen baby? dan parahnya gue gak ada prasaan sama sekali ma cowo lain lagi (2nd boy) yang gue akuin udah berkorban demi apapun buat gue. dia rela berubah demi gue, dan pastinya gue juga udah tau luar dalemnya dia. maklum, kita udah 2 taun temenan. gue juga berharap ada benih-benih prasaan yang lebih dari temen muncul buat dia. but, there's not happen. my heart still for that first boy. padahal, gue tau 1st boy belum tentu suka ama gue. gue gak mau kalo ntar akhirnya cinta gue cuma bertepuk sebelah tangan. gue tipikal orang yang selalu jual mahal ke cowo. tapi, kalo ama dia gue bisa jadi diri gue yang sesungguhnya tanpa harus nutup-nutupin. uwwwooowww...... gue butuh dokter cinta !!!!

0 komentar on "so confused"

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez