Jumat, 23 Desember 2011

Warnet Jaman Sekarang

0 komentar
rasanya gue udah berabad -abad kaga pernah ke warnet lagi setelah lulus SMP. Dan sekarang gue update ini di warnet! wooohoo... Keren abis.. Dan parahnya, kalo jaman dulu warnet diisi penuh sesak ama anak ABG yang masih make seragam SMP atau SMA, nah ternyata sekarang sudah mengalami kemunduran. bukan, bukan makin sedikit, tapi makin banyak. Dan, sekarang bukan anak SMP atau SMA lagi yang ngisi penuh warnet, tapi paran anak-anak SD yang masih memakai seragam merah-putih lengkap. gila..
gue sering bertanya-tanya, ngapain sih mereka ke warnet, apa coba yang dibuka? Gue aja baru ngerti Mozzila Firefox aja kelas 2 SMP. (ini serius). dan parahnya, mereka bawel banget, rame, bikin panas ini hawa aja! aaarghh..
daaaan, gue pun semakin males buat update, pengen cepet pulang aja -_- ntar update lagi dirumah. chao.

Selasa, 20 Desember 2011

Insyaallah Gue Masih Bisa Sabar

0 komentar
gue nyesek akhir-akhir ini.. Gue sulit banget buat move on, padahal kn itu penting banget buat gue Bisa ngejalanin hidup gue normal lagi. tapi aa boleh buat, gue nggak bisa.
Udah coba melampiskan ke lelaki-lelaki diluar sana, tapi tetep aja hasilnya, nihil.. sekarang gue malah terlibat cinta terlarang. Tuhan, lengkap banget yah hidup gue?
Sekarang gue lagi deket ama seseorang, sebut aja si A. tapi gue nggak terlalu ada rasa ama dia. tapi dia-nya aja yng semangat buat ndeketin gue gitu.. gue bngung gue harus gimana. di satu sisi gue nggak mau kalo ujung-ujungnya gue nyakitin dia, di sisi lain gue nggak mau nyakitin temen gue yang notabene mantannya doi.
Haduuuh, cobaan (baca : anugerah) apa lagi ini. tapi gue sekarang mau mantepin diri aja deh buat fokus ama temen-temen gue. Nggak mau maksain diri, dan ogah ikut msalah-masalah. kapok cyint!
Walaupun sekarang gue masih kebayang-bayang mantan, dan belum bisa move on, gue psrah aja, yang penting gue udah berusaha. Tuhan yang mnentukan..
For now I try to built my destiny and get my miracle with patient :)

Senin, 12 Desember 2011

The Best December

1 komentar
Ahaaaai.. lama banget sob kaga tulis-tulis di blog lagi. dan tau? sekarang gue lagi nulis blog pake BB! Keren nggak tuh.. Tapi ya kalo gini caranya harus ada dkungan sinyal lah ya, minimal sinyal 3G lah.. (Soalnya dulu gue harus hard restart gara-gara mksain pake EDGE) hihihi..
Eniwei, gue udah crita belom yah klo gue sekarang udah jomblo lageh? Udah ya kayaknya.. dan yak klian tau kaga apa penyebabnya? gile sobb.. Ternyata dia diem-diem memadu kasih gitu ama sahabat gue. Bujubuneng.. Dan goblok-nya gue, gue nggak tau kalo Dia selingkuh, alamak gile gue.. Tapi nggak msalah lah, gue udah bisa maafin kok (walaupun terpaksa)
Udah yee, gue mau boboks-boboks cantik duyu.. bye!

Belom kelar sob! ini kan bulan desember kan ya.. tau knapa? Bulan Desember kali ini bener2 luar biasa. soalnya kakak gue mau ngasih gue keponakan! Thanks God! bener-bener the best December in my life! :*

The Best December

0 komentar
Ahaaaai.. lama banget sob kaga tulis-tulis di blog lagi. dan tau? sekarang gue lagi nulis blog pake BB! Keren nggak tuh.. Tapi ya kalo gini caranya harus ada dkungan sinyal lah ya, minimal sinyal 3G lah.. (Soalnya dulu gue harus hard restart gara-gara mksain pake EDGE) hihihi..
Eniwei, gue udah crita belom yah klo gue sekarang udah jomblo lageh? Udah ya kayaknya.. dan yak klian tau kaga apa penyebabnya? gile sobb.. Ternyata dia diem-diem memadu kasih gitu ama sahabat gue. Bujubuneng.. Dan goblok-nya gue, gue nggak tau kalo Dia selingkuh, alamak gile gue.. Tapi nggak msalah lah, gue udah bisa maafin kok (walaupun terpaksa)
Udah yee, gue mau boboks-boboks cantik duyu.. bye!

Belom kelar sob! ini kan bulan desember kan ya.. tau knapa? Bulan Desember kali ini bener2 luar biasa. soalnya kakak gue mau ngasih gue keponakan! Thanks God! bener-bener the best December in my life! :*

Jumat, 11 November 2011

11-11-11 :)

0 komentar
Wassap men! sekarang tanggal baik nih, ayo ayo yang pengen nembah gebetannya buruan ditembak gih.. Yang pengen putus cepetan putus! Langka loh bisa putus di tanggal bagus tuh. Hihihi...
but, tenang guys, gue salah satu orang yang langka itu kok. Nggak usah minder aja, gue udah gabung ke komunitas #jomblongenes lagi kok, eh tapi gue nggak ngenes juga kali.. *pembelaan*

Kenapa gue putus? hmmm, biasalah, orang ketiga, cemen banget yah gue nggak bisa selesein masalah orang ketiga. Gue emang nggak sempurna sih, gue nyadar, makanya dia cari lagi yang lain.. hahaha. Tapi eniwei, gue nggak rapuh kok, gue juga nggak galau lagi semenjak itu, kenapa? karena orang ketiga tadi ternyata lebih ancur daripada gue! hahaha! Walaupun gue cuman modal charming, cute, sama wangi, tapi gue berkharisma lah.. *tsah*

Udah ah, gue pertama kali nih putus tapi nggak galau, mood gue lagi baik soalnya. Temen-temen gue masyaallah perhatiannya ama gue. Gue sampe yang mencret air mata gara-gara kesetiaan temen-temen gue.. Luv u all guys.. teman-temen gue, nggak cuman si A si B ato si C. tapi Si Semuanyaaaaaa....!!!!

Kiss and hug babe :*

Rabu, 09 November 2011

I Need A Dentist

0 komentar
Hari ini gigi gue sakit banget kayak ditusuk-tusuk pake paku berkali-kali. gile men, sakit bener sumpah.. Nggak tau gue barusan makan apa, tapi sakitnya mendadak gitu datengnya.. Pas di sekolah guru-guru sampe prihatin gara-gara liat gue kesakitan gara-gara ini gigi. Lebay sih..
Alhasil, semua temen-temen gue nyaranin buat kumur-kumur pake aer anget campur garam. Gue setengah nggak percaya bakalan sembuh, tapi demi nyenengin temen-temen gue akhirnya gue langsung capcus ke kantin buat hunting garam.. Pas gue ambil air mau masukin garamnya ke dalam gelas, banyak banget adek-adek kelas yang pada ngliatin, dikiranya mereka punya kakak kelas kesurupan hantu jamu gendong yang lagi pengen tumbal aer garam..! Udah-udah, itu tadi lebay.. lanjut, abis gue masukin tu garam kedalem gelas, dengan cekatan gue aduk-aduk itu aer garam sampe nyampur.. Sepanjang jalan balik ke kelas gue diliatin terus ama anak-anak, gue cuek.. Sampe ditengah jalan gue ketemu pacar, dia sampe keheran-heran liatn gue bawa-bawa aer keruh menjijikkan itu. gue suruh dia buat ngicipin, eh nggak mau.. Yaudah, gue lanjutin perjalanan sampe depan kelas gue..
Hal pertama yang gue lakuin yaitu clingak-clinguk kanan kiri ngliat situasi aman enggaknya trus suoooorrrr!!!!! masuk ke dalam mulut.. Gue kumur-kumurin *kucuk-kucuk-kucuk* kanan kiri depan belakang atas bawah.. Nggak sampe 3 detik, suasana tiba-tiba hening.. Dan apa yang terjadi? Gue muntahin semua itu dilantai.. Hiyeeekkssss... sumpah demi dewa kerang, rasanya nggak enak bangeeeeeet...

Sejak kumur-kumur, rasanya sakit ilang selama beberapa jam kemudian! Viola! Amazing! gue pun mulai berkicau-kicau seperti biasa.. Tapi setelah efek garemnya abis, sakit lagi meeeeeennn...

Dan sampe saat ini gue nulis blog ini, sakit gigi gue masih nyut-nyutan sakit banget.. I need a dentist T.T

Selasa, 08 November 2011

Postingan Di Tengah Leletnya Internet. Damn!

0 komentar
udah 3 hari ini kaga kontek-kontekan ama pacar. Sengaja gue biarin lah, biar dia seneng.. Tapi pertanyaan gue, kenapa gue mesti dapet pacar yang cueknya kaga ketulungan sih? Nggak suka smsan, nggak suka bbman, apalagi kalo ditelfon.. jangan tanya pokoknya..
tapi tenang, hari ini gue nggak lagi pengen ngebahas pacar kok. Lagi pengen nyampah aja kayak biasanya. Gue punya blog, bingung mau gue isiin apa, biasanya yang punya tips2 bermanfaat gitu dimasukin ke blog.. Lah gue? boro-boro tips bermanfaat, hidup gue aja nggak ada manfaatnya sama sekali kok.. Eh? Amit-amiiiiittt... *pukul2 kepala, pukul2 meja* Ya Allah, becanda doang, sumpah!

Akhir-akhir ini gue nggak tau juga kenapa gue sering galau-galau gak ketulungan gitu deh.. Masalah? kayaknya nggak ada yang serius gitu deh.. Apa jangan-jangan galau gue ini gara-gara pengen ngikutin tren aja yak? Ah, masa bodo ah.. kalo pas galau gitu biasanya gue murung seharian di kelas, dikamar, yang ujung-ujungnya mesti ketiduran. Sial.

Guys, numpang tanya boleh lah. Di kota gue ini nggak ada tempat kongkow yang ajib gwela yah? Perasaan gue kok cari tempat nongkrong enak plus ada hotspot super ajib sulit banget.. Siapapun deh yang baca blog gue ini moga-moga langsung terketuk pintu hatinya buat bangun tempat anak-anak gaul kumpul gitu deh.. Gue setengah janji bakalan nyambangin sering-sering tu tempat deh..

Udahan kali ya, internet jalannya siput banget.. Keburu emosi liat buffering-buffering nggak penting ini. Chao!
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sleek Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

 

afrinanda maharani Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez